Пять банков, где могут оформить кредит пенсионеры

Кредит пенсионерам
  1. АО «Евразийский банк»: кредит «Пенсионный»
  2. АО банк «Kassa Nova»: кредит с подтверждением дохода
  3. Пенсионный кредит в АО «Народный банк»
  4. АО «Казкоммерцбанк»: кредиты пенсионерам на общих условиях
  5. АО Банк «Хоум кредит»: простой кредит без скрытых комиссий
  6. АО «Каспи Банк»: кредитование без ограничений по возрасту

Многие банки устанавливают определенные требования к заемщикам, в том числе возрастные ограничения. В Казахстане не так уж много банковских учреждений, готовых предоставить кредит пенсионерам.

Какие банки готовы работать с этой категорией заемщиков изложено ниже. Мы подобрали несколько вариантов, где можно оформить договор кредитования на нормальных условиях:

oooo.plus_802.png АО «Евразийский банк»: кредит «Пенсионный» Предлагает кредитование на сумму от 150 тысяч до 4 миллионов тенге на срок от 9 месяцев до 4-х лет. Годовая ставка составляет 20 %, взимается разовая комиссия в размере  % от общей суммы кредита. Кредит пенсионерам в банке выдается без обеспечения и оформления страховки, при предъявлении паспорта и пенсионного удостоверения. Для того чтоб подать заявку, необходимо посетить любое отделение банка, срок рассмотрения составляет один день. Погасить кредит необходимо до достижения 70-летнего возраста (день рождения включительно). Вносить можно аннуитетные платежи либо погашать кредит дифференцированными частями, которые рассчитываются в зависимости от размера задолженности ежемесячно.
Forte Bank АО банк «Kassa Nova»: кредит с подтверждением дохода Здесь можно получить кредит для пенсионеров под 19 % годовых на сумму от одного до пяти миллионов тенге. Срок погашения может быть установлен от 6 месяцев до 10 лет, предусмотрены разные схемы: аннуитетными платежами либо дифференцированными платежами. Разовая комиссия за оформление и организацию кредита по данной программе не предусмотрена, но так как сумма весьма внушительна, а возраст заемщика больше пенсионного, кредиты пенсионерам в Казахстане выдаются под залог недвижимости, земельного участка или автомобиля, также необходимо собрать определенный пакет документов. Банк обслуживает резидентов Республики Казахстан, имеющих постоянную прописку на территории страны.
Forte Bank Пенсионный кредит в АО «Народный банк» Банк «Народный» кредит пенсионерам выдает под 20 % годовых в размере от 150 тысяч до 4 миллионов тенге. Вернуть всю сумму с процентами можно в срок от 9 месяцев до 4 лет. Заявка рассматривается в течение одного дня, для получения положительного результата необходимо иметь постоянную регистрацию в районе оформления, рабочий стаж больше одного месяца. Пенсионерам дают кредит до 70 лет, вам нужно будет предъявить пенсионное удостоверение и паспорт. При оформлении взимается единоразовая комиссия в размере 7 %. Схему погашения можно выбрать самостоятельно: аннуитетными платежами, равными в течение всего срока выплат, или дифференцированными частями, которые будут уменьшается пропорционально снижению суммы задолженности.
oooo.plus_1367.png АО «Казкоммерцбанк»: кредиты пенсионерам на общих условиях Взять кредит пенсионеру можно в этом банке в размере от 100 тысяч до 6 миллионов тенге сроком на 6-60 месяцев. Годовая ставка может варьироваться, минимальный уровень 10 %. Для того чтобы получить положительное решение по заявке необходимо иметь доход не меньше 40 тысяч тенге в месяц, но банк не требует подтверждающих документов. Кредит выплачивается равными аннуитетными платежами либо дифференцированными частями, возможно полное досрочное погашение всей суммы без уплаты штрафных санкций и комиссий. Для оформления кредита необходимо предъявить удостоверение личности с пропиской.
Forte Bank АО Банк «Хоум кредит»: простой кредит без скрытых комиссий Если вы ищете, какой банк дает кредит пенсионерам, можно обратиться в данное учреждение и оформить кредит на сумму от 10 до 500 тысяч тенге под 40 % годовых с возможностью получить 6 платежей в подарок. Банк обслуживает клиентов-пенсионеров в возрасте от 45 до 72 лет включительно, имеющих гражданство Республики Казахстан, а также лиц, имеющих вид на жительство в стране. Для получения положительного решения по заявке вы должны получать пенсию, а также предоставить пакет необходимых документов: удостоверение личности, пенсионное удостоверение, выписку из реестра ИИН. Кредит можно взять на срок от 6 до 48 месяцев. Дополнительных комиссий за оформление, штрафов за досрочное погашение, скрытых платежей программой кредитования не предусмотрено.
Forte Bank АО «Каспи Банк»: кредитование без ограничений по возрасту В банке пенсионерам дают кредит на общих основаниях без подтверждения доходов сроком до 4-х лет. Можно взять кредит на сумму от 20 тысяч до одного миллиона тенге под 18 % годовых, выплачивать долг можно аннуитетными платежами или дифференцированными частями, которые будут уменьшаться пропорционально размеру суммы задолженности. При досрочном погашении всей суммы не нужно будет платить дополнительную комиссию или штраф — банк в этом отношении вполне лоялен к клиентам.
Просмотров: 12679
Задать вопрос или оставить отзыв:
CAPTCHA


Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с Пользовательским соглашением